Sprechen Sie uns an!

Mit Leidenschaft entwickeln wir mit Ihnen und für Sie passende Rezepturen, damit Sie vom Trend „Fermented Foods“ profitieren können.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Privatelabel & Whitelabel

Profitieren Sie von unserer Produktkompetenz im Bereich Fermentation.
 
Wir bieten Whitelabel-Produktion unserer fertig entwickelten Rezepturen oder Privatelabel-Produktion nach Kundenwunsch:
  • Fermentierte Gemüseprodukte, Kimchi und Sauerkraut
  • Fermentierte Würzsaucen und sonstige Würzsaucen
  • Pasteurisiert oder roh
  • Abgefüllt in Glas
Wir verfügen über langjährige Erfahrung im Bereich Fermentation und Produktion. Unsere modernen Produktionsanlagen ermöglichen die Herstellung fermentierter Gemüseprodukte in Premiumqualität. 
 
Unsere Marke SUUR ist sehr erfolgreich im internationalen Biohandel (DE/EU/UK) platziert.
Darüber hinaus stellt die Gute Kulturen GmbH als Private-Label-Dienstleister u.a. pasteurisierte Produkte her.
 
Eine IFS-Zertifizierung (global markets food) garantiert hohe Sicherheits- und Hygienestandards.
Wir verarbeiten ausschließlich biozertifizierte Rohwaren, überwiegend aus regionalem Anbau.

Qualität vom Feld ins Glas

Unsere Rohwaren kommen zu 90% aus der Metropolregion Hamburg. Wir arbeiten ausschließlich mit zertifizierten Bio-Produzenten zusammen. Durch langfristige Partnerschaften sichern wir eine hohe Qualität unserer Zutaten.